软件使用不明白的

查看: 1142   回复: 6

年费会员

跨应用支持——是什么操作?
      我可以理解为游戏里运行了点击脚本,可以转后台吗?
      还是说脚本可以在游戏和其他应用(QQ)间之间相互切换运行?

年费会员

@管理员:存档很差劲,第一个选项建议增加触屏显示,或者软件退出前询问是否保存当前存档!!编辑了一晚上,明明存档了。加载之后再更改直接把存档都改了。存档存档,存下来的,就应该单独储存。更改(添加、删除)后退出时务必询问:是否保存当前存档,或者新建存档(否)不保存,之前的存档务必原封不动。

年费会员

各个点位希望能够自我更改编号,十几个点位,自己更改编号。①可以是⑩,⑤可以是①,然后,脚本能够相互对接。这就不用按罩顺序来排查哪里有问题,直接分批次存档,再把它们对接起来。
暂时想不到其他的优化了这些能解决,APP直接脱颖而出标的佛。

年费会员

各个点位希望能够自我更改编号,十几个点位,自己更改编号。①可以是⑩,⑤可以是①,然后,脚本能够相互对接。这就不用按罩顺序来排查哪里有问题,直接分批次存档,再把它们对接起来。
暂时想不到其他的优化了这些能解决,APP直接脱颖而出标的佛。

管理员

跨应用是点击时跳到其他应用后是否还继续点击

关闭后跳转到其他应用下就停止操作了

管理员

零一 发表于 2020-6-29 09:48
各个点位希望能够自我更改编号,十几个点位,自己更改编号。①可以是⑩,⑤可以是①,然后,脚本能够相互对 ...

这个…… 后边会加改顺序功能,其他的暂时没计划……
其实最近没更新计划,事情比较多
抱歉了

年费会员

希望留意一下就行,能改顺序和分级运行,悬浮窗。